当前位置: 首页-农民教育培训动态

农民教育培训动态

【新疆】乌什县开展中等职业教育招生工作

日期:2017-08-25            作者:蔡琳             来源:乌什县农广校

本网讯  为了提升新疆阿克苏地区乌什县广大农牧民群众文化水平及农业实用技术,近期,乌什县农广校积极组织教职工在各乡镇大力开展2017年中等职业教育招生工作。

一是领导重视、思想统一,乌什县农广校接到2017年度招生通知积极组织教职工召开专门会议研究今年招生工作并成立由校长殷武同志组长、副校长任副组长,其他人员为为成员的招生领导小组。同时校长组织开会对今年农广校的招生工作提出明确任务和严格要求。招生前一个月至招生结束,农广校负责招生的教职工要全部到位、责任到人、层层落实,形成了一个稳定、顺畅、积极向上的良好氛围,确保了今年招生工作的科学有序、严谨慎密。 

二是加强宣传、服务到位,农广校根据往年经验,本着早动手、早宣传;多形式、多途径;全方位、有重点的指导思想,从8月份起就制订今年的招生宣传计划,准备招生宣传材料, 8月上旬派教职工在各乡镇宣传,共走村108个村,发放宣传材料100多份,截至目前共招生60余人,现招生还在继续中,本年度中等职业教育招生工作将在8月底结束。

  

附件

相关文章